Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di manzo
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
-
200 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
770.5 mg
Proteine
53.7 g
Calorie
3021.6 kJ /
721.7 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min